Geschenkgutschein

Liquid error: undefined method `name' for nil:NilClass

Ein Geschenkgutschein zu verschenken ist eine tolle Idee für jeden und zu jedem Anlass! Wenn du ein Geschenkgutschein kaufst, wird ein einzigartiger Code erstellt. Der Empfänger kann diesen Code verwenden den Wert von der Bestellsumme abziehen.

Wenn Sie einen Geschenkgutschein kaufen möchten, finden Sie diesen in Ihrem Konto, indem Sie auf "Geschenkgutscheine" klicken, oder Sie gehen einfach auf diese Seite https://www.smood.ch/de/gutschein. Dort geben Sie Ihre Daten ein und gehen dann zur Zahlung über.

Der Geschenkgutschein wird dir direkt per E-Mail zugeschickt und ist 5 Jahre lang gültig.

Wenn du Probleme mit deinem Gutschein hast, kontaktiere den Kundenservice über dieses Formular, über unseren Live-Chat oder über die Hotline 0900 009 009 (Fr. 0.99/min).