Dove trovare le promozioni?

Liquid error: undefined method `name' for nil:NilClass

Se desiderate beneficiare di un'offerta di sconto, accedete al vostro profilo sul sito web, selezionate l'opzione Ristorante o Negozi, quindi fate clic sull'opzione "Promozioni" per visualizzare solo gli esercizi con promozioni in corso:

Nel menu Scoperta si trova anche "Le migliori offerte del momento" per vedere le migliori offerte disponibili al momento e i ristoranti che offrono sconti interessanti:

Nell'app, è sufficiente fare clic sull'icona dei filtri e attivare l'opzione di promozione: