Wie bestelle ich Lebensmittel bei der Migros?

Liquid error: undefined method `name' for nil:NilClass

Sobald Sie sich registriert/eingeloggt haben, wählen Sie auf der Website oder in der Anwendung die Kategorie "Geschäfte" und nicht "Migros".

Jetzt geht's los! Wählen Sie Ihre bevorzugte Migros-Filiale

Jetzt können Sie Ihre Artikel auswählen und die Anzahl der Einheiten ändern und sie dann in den Warenkorb legen.

Wenn Sie Ihren Warenkorb gefüllt haben, können Sie "Meine Bestellung bestätigen" und zur Zahlung übergehen