Comment passer une commande de courses chez Migros ?

Modifié le  Wed, 31 May 2023 sur 10:50 AM

Une fois le mode de prise en charge sélectionné, choisissez l’univers “Commerces” puis "Migros" sur le Site ou l'Application.

Choisis ton magasin Migros préféré

C'est parti ! Vous pouvez maintenant choisir les articles et modifier le nombre d'unités puis les "ajouter" au panier.

Attention, pour commander vous devez avoir dans votre panier un montant de minimum de 30 CHF, frais annexes exclus !