Comment fonctionne la facturation de ma commande chez Migros ?

Modifié le  Mer, 31 Mai, 2023 à 10:42 H

Pour toutes les commandes Migros, Smood procède à une pré-autorisation bancaire de 10% de plus sur le total de la commande, afin de couvrir les éventuels ruptures et écarts de prix sur les produits à prix variable (fruits, légumes, viandes…).

Dès que la commande est livrée, le total est recalculé et la différence est automatiquement remboursée sur le moyen de paiement utilisé.

En fonction du moyen de paiement, l’ajustement peut prendre quelques jours.

Si vous souhaitez avoir plus de détails à ce sujet, contactez le Service Client via ce formulaire, notre LiveChat ou via la Hotline 0900 009 009 (Fr. 0.99/min).