Comment changer mon adresse mail, nom ou numéro de téléphone sur le profil ?

Liquid error: undefined method `name' for nil:NilClass

Vous pouvez modifier vos informations à tout moment via votre profil.

Sur le site web ou l'application, vous pouvez cliquer sur le bouton de votre profil en haut à droite et choisir "Consulter le compte". Vous pouvez ensuite modifier les informations nécessaires (adresse e-mail, nom, numéro de téléphone entre autres).