Comment passer une commande sur Smood ?

Modifié le  Wed, 31 May 2023 sur 11:23 AM

Que ce soit sur l'application ou sur le site web, vous pouvez vous connecter à votre profil et sélectionner le type de prise en charge qui vous convient le mieux.

Si vous souhaitez faire livrer votre commande, vous sélectionnez le partenaire, puis vous indiquez votre adresse et l'heure soit dans la section "Livraison dès que possible" (Maintenant), soit dans la section "Plus tard" (Pré-commande possible jusqu'à 6 jours).