Comment utiliser mon porte-monnaie Smood ?

Modifié le  Mer, 31 Mai, 2023 à 11:59 H

Lorsque vous créez un compte Smood, vous disposez d'un porte-monnaie virtuel celui-ci vous permet de recevoir des gestes commerciaux, du cashback (lors d'actions promotionnelles) ou un remboursement.

Vous pouvez utiliser le montant de de votre porte-monnaie à la dernière étape avant le paiement de votre commande en cliquant sur "Mon Smood Wallet" dans la section des modes de paiement.