Come posso modificare o annullare il mio ordine?

Modificato il Wed, 31 May 2023 alle 11:53 AM

Per modificare gli articoli del tuo ordine, devi contattare il nostro Servizio Clienti il prima possibile tramite LiveChat o la nostra Hotline 0900 009 009 (Fr. 0.99/min), il nostro team farà il necessario per aiutarti.

L'annullamento di un ordine è disponibile solo per un periodo di tempo limitato; se l'ordine è stato confermato dal partner, non è più possibile annullarlo autonomamente ed è necessario contattare il nostro Servizio Clienti il prima possibile.

Se l'ordine non viene confermato, è possibile annullarlo facendo clic sull'opzione Annulla il mio ordine.