Wie benutze ich mein Smood Tablet ?

Geändert am Wed, 31 May 2023 um 01:27 PM

Wie kann ich auf meine Bestellungen zugreifen?

• Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm auf "Neues Smood Restaurant".

• Es erscheint ein Bildschirm mit einem Code

• Klicken Sie auf ""Verbindung""

• Sie befinden sich nun im Bereich der Verwaltung Ihrer Bestellungen

Darstellung des Verwaltungsbereichs

1 = Bereich für neue Bestellungen

2 = Aufträge in Vorbereitung

3 = Aufträge bereit

4 = Bestellungen Geschichte

Empfang von Aufträgen

Sie sehen einen rosa Bildschirm, wenn eine neue Bestellung eingeht. Das Tablet macht in regelmäßigen Abständen ein akustisches Signal, wenn Sie nicht auf den Bildschirm klicken.

Hier ist der Bildschirm mit neuen Aufträgen:

Neue Bestellungen werden in grüner Farbe angezeigt. Eine grüne Benachrichtigung zeigt die Anzahl der zu bearbeitenden neuen Aufträge an.

Klicken Sie auf den Auftrag, um zu sehen, was Sie vorbereiten müssen.

Verwenden Sie die Schaltfläche unten links, um das Ticket zu drucken.

Klicken Sie auf "Bestätigen", um Smood mitzuteilen, dass Sie begonnen haben, den Auftrag vorzubereiten.

Das Tablet gibt regelmäßig ein Geräusch von sich, wenn Sie die Nachrichtenzustellung nicht bestätigen.

Sie machen die Bestellung

Sie finden die von Ihnen bestätigten Bestellungen in der zweiten Registerkarte

Rechts von jedem Auftrag steht die Zeit, die Sie für die Bearbeitung benötigen. Sie müssen die Aufträge abschließen, wenn der Fahrer eintrifft.

• Auftrag bedeutet, dass Sie pünktlich sind.

• Ein orangefarbener Auftrag bedeutet, dass Sie zu spät sind. Auf der rechten Seite dieser Aufträge steht "Fertig?".

Aktualisierungen von Aufträgen: Ein Warnsymbol wird angezeigt, wenn eine wichtige Änderung an einem Auftrag vorgenommen wird. Ich muss sie so schnell wie möglich überprüfen

Wenn Sie fertig sind, wählen Sie den Auftrag aus und klicken Sie auf "Fertig", um Smood mitzuteilen, dass der Auftrag zur Abholung und Lieferung bereit ist.

Tüten :

Sie können spezielle Taschen anfordern, um die Bestellung im besten Zustand zu liefern.

Ihre Bestellung ist fertig

• Die beendete Bestellung wird auf dem dritten Bildschirm angezeigt. Hier finden Sie alle Bestellungen, die Sie heute aufgegeben haben.

• Die Historie Ihrer Bestellung finden Sie auf dem vierten Bildschirm. Sie können auf dieser Seite ein bestimmtes Datum auswählen.