Come posso gestire un ordine dal mio tablet?

Modificato il Wed, 31 May 2023 alle 01:34 PM

Come si accede ai propri ordini?

Per cambiare la lingua dell'applicazione è sufficiente selezionarla in alto a destra.

Dalla schermata principale del tablet, lanciare l'applicazione "New Smood Restaurant".

Si aprirà una schermata con il codice univoco del tablet. Cliccare su "Connetti".

Ora siete nell'area di gestione degli ordini Problemi di connessione del tablet: Se non viene visualizzato alcun codice, verificare la connessione a Internet.

Se il codice viene visualizzato ma la connessione non funziona, contattate il vostro rappresentante per collegare il tablet al vostro ristorante.

Presentazione dell'area ordini

• 1 = Nuovi ordini
  • 2 = Ordini in preparazione
  • 3 = Ordini pronti per il ritiro
  • 4 = Storico ordini

Ricevere un ordine

Quando arriva un nuovo ordine, il tablet emette un segnale acustico per avvisare l'utente.

Se ci si allontana dal tablet e ci sono nuovi ordini in attesa, sullo schermo apparirà una notifica con il numero di nuovi ordini e l'applicazione emetterà un segnale acustico costante fino a quando non verrà consultata.

È sufficiente fare clic sullo schermo per accedere alla scheda dei nuovi ordini.

I nuovi ordini sono visualizzati in verde. Una notifica verde indica il numero di nuovi ordini da elaborare.

È necessario cliccare su ogni ordine per visualizzarlo.

Cliccare su "conferma" per comunicare a Smood l'inizio della preparazione dell'ordine.

Info: Per stampare il biglietto, utilizzare l'icona in basso a sinistra della finestra. Vedere "Come funziona la mia stampante" per configurare la stampante. L'ordine è in preparazione Una volta confermato un nuovo ordine, questo apparirà nella scheda "In corso".

A destra di ogni ordine è indicato il tempo rimanente per completare la preparazione. È necessario assicurarsi che l'ordine sia pronto all'arrivo dell'autista. Gli ordini visualizzati in bianco significano che siete in orario. Se si è in ritardo, l'ordine diventa arancione e al posto del tempo rimanente compare la scritta "Pronto?".

Modifica dell'ordine: quando viene apportata una modifica importante a un ordine, appare una notifica.

Ricordarsi di controllare rapidamente la modifica e ristampare se necessario.

Una volta completata, aprire l'ordine e premere il pulsante "Pronto" per comunicare a Smood che l'ordine è pronto per il ritiro e la consegna.

Buste dell'ordine:

Questa finestra consente di comunicare all'autista della consegna il tipo e il numero di sacchi necessari per consegnare l'ordine nelle migliori condizioni possibili.

L'ordine è pronto

Gli ordini pronti in attesa del fattorino o del cliente sono disponibili nella scheda "Pronto/i". Nella scheda "Cronologia" è possibile accedere alla cronologia degli ordini. È possibile visualizzare gli ordini del giorno o selezionare una data.