Come impostare l'App del mio ristorante e utilizzare il menu

Modificato il Mon, 05 Jun 2023 alle 08:03 PM

Scopri come gestire il mio stock, impostare la mia stampante, ricevere assistenza e altro ancora

Tour rapido del menu

Impostazioni: Il posto giusto per impostare la mia stampante bluetooth Smood e selezionare la lingua.

Menu Disponibilità: per gestire la disponibilità dei miei prodotti.

Supporto: Un link diretto al sito di supporto che sto utilizzando.

Ordina borse: Per ordinare rapidamente i sacchetti per imballare i miei ordini Smood.

Segnala un problema: per segnalare qualsiasi suggerimento o problema.

Metti in pausa i nuovi ordini: in caso di emergenza o se ho bisogno di una pausa.

Impostazioni: per impostare la mia stampante e selezionare la mia lingua.

Collegare la stampante bluetooth Smood:

Importante: la stampante deve essere associata prima nelle impostazioni del tablet (vedi nota sotto).

1. Attivare la stampa della ricevuta -> Ora, l'icona di stampa sarà visibile sui miei ordini.
  2. Posso decidere di stampare automaticamente una ricevuta quando apro un nuovo ordine
  3. Scelgo il numero di copie
  4. Seleziono quindi la mia stampante bluetooth

Nota: a seconda della zona, la connessione può talvolta fallire. Riprovare alcune volte fino a visualizzare il messaggio di successo.

Come associare la stampante Smood al mio dispositivo:

1. Vado nella sezione bluetooth delle impostazioni del dispositivo.

2. Eseguo una scansione dei dispositivi e seleziono la "stampante Bluetooth" (quella con l'icona della stampante).

3. Se è richiesto un codice, inserisco "1234".

Disponibilità del menu: per gestire le mie scorte e reagire rapidamente quando un prodotto è esaurito.

Per ogni prodotto o opzione, posso contrassegnarlo:

• Disponibile
  • Esaurito oggi: L'articolo sarà automaticamente disponibile il giorno successivo
  • Esaurito a tempo indeterminato: Dovrò contrassegnarlo manualmente

Suggerimento: posso usare la barra di ricerca per trovare rapidamente i miei articoli e cambiare lo stato di tutti i risultati allo stesso tempo.

Ordinare borse: Posso ordinare rapidamente i sacchetti per imballare i miei ordini Smood.

Basta selezionare il numero di sacchetti di cui ho bisogno e confermare. Tutto qui!

Segnalare problemi: per segnalare qualsiasi suggerimento o problema

Qualsiasi suggerimento per migliorare l'app o qualsiasi problema riscontrato: Posso segnalarlo rapidamente a Smood.

Visita questa pagina per sapere come gestire i miei ordini..