Parrainer un ami

Modifié le  Mer, 31 Mai, 2023 à 10:23 H

Vous aimez Smood ? Recommandez nos services et soyez récompensés ! Pour chaque ami parrainé, recevez CHF 5 sur votre Smood Wallet !

Recommandez Smood à vos proches et recevez CHF 5 pour chaque ami parrainé !

Partagez votre lien de parrainage directement depuis votre compte en cliquant sur ""Parraine et reçois CHF 5.00” et faites lui bénéficier de CHF 5 de réduction sur sa première commande. Après que celui-ci ait passé sa commande, vous recevrez également CHF 5 sur votre Smood Wallet à utiliser pour une prochaine commande.

Les montants de parrainage dans le Smood Wallet expirent après 7 jours pour le parrainé et 21 jours pour le parrain, à compter de la création du nouveau compte. En cas de suspicion de fraude, les comptes clients seront immédiatement suspendus. Les CGV s'appliquent.*

Besoin de plus d’informations ? Contactez le service client via ce formulaire, le live chat ou via la hotline 0900 009 009 (CHF 0.99/min).

*Le programme de parrainage permet à l'utilisateur de recevoir CHF 5 sous forme de crédit dans son Smood Wallet pour chaque personne parrainée. Pour bénéficier du crédit, il faut que le parrain partage son lien personnel disponible dans son compte Smood et que l'ami parrainé crée son nouveau compte Smood via ce lien. Une fois que celui-ci a passé sa première commande, le parrain reçoit CHF 5 directement sur son Smood Wallet.