Wie kann man dem Fahrer eine Anweisung geben?

Geändert am Mi, 31 Mai, 2023 um 12:13 NACHMITTAGS

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Fahrern Anweisungen zu erteilen.

Die erste Möglichkeit besteht darin, dies während des Bestellvorgangs zu tun, indem Sie auf "Hinzufügen" im Feld "Anmerkung hinzufügen" klicken. Sie können in dieser Phase des Bestellvorgangs auch die Option "An der Tür lassen" auswählen.

Alternativ können Sie auch dauerhafte Notizen in Ihren Adressen hinterlassen, indem Sie die Adressen entweder auf der Hauptseite oder über Ihr Konto bearbeiten.