Comment gérer mes stocks depuis ma tablette Smood ?

Liquid error: undefined method `name' for nil:NilClass

Accéder à l'onglet de gestion des stocks

1. Cliquer sur l’icône en haut à gauche de votre écran
  2. Ouvrez la section "Mon restaurant”
  3. Ouvrez "Menu"

Changer la disponibilité d'un produit

Depuis l'onglet "Gestion des stocks" cliquez simplement sur le statut désiré.

Disponible = Le produit est visible sur le site et le client peut le commander

Indisponible aujourd’hui = Le produit est visible sur le site mais le client ne peut pas le commander. Le produit repasse disponible automatiquement à minuit.

Désactivé = Le produit n’est pas visible sur le site et le client ne peut pas le commander. Vous devez changer le statut du produit depuis cet onglet ou depuis le manager pour le rendre à nouveau disponible.

Changer le statut de plusieurs produits d'une fois

Vous avez la possibilité de changer le statut de plusieurs produits en une fois grace à la barre de recherche.