Comment gérer mes commandes dans mon app Smood Restaurant

Liquid error: undefined method `name' for nil:NilClass

Guide d'utilisation de mon tableau de bord et de gestion de mes commandes

Découverte du tableau de bord

La barre de gauche m'offre une façon simple gérer mon app.

En haut à gauche, l'habituel icône de menu me donne accès aux fonctionnalités additionnelles et au parametrage -> Découvrir comment paramétrer mon app, gérer mon stock, trouver de l'aide...

En dessous, je trouve 4 icônes pour naviguer sur mon tableau de bord de commande :

1. Nouvelle(s) : Voir toutes les nouvelles commandes. Je confirme la commande quand je commence la préparation.
  2. En cours : Visualiser les commandes que je suis en train de préparer. Je les valide dès qu'elles sont prêtes.
  3. Prête(s) : Contrôler les commande prêtes à être récupérées. J'entre le code de validation fournit par mon client pour les commandes à-emporter
  4. Historique de commande

Je suis informé en continu

Avec un mix de couleurs et d'indicateurs visuels, je peux m'organiser efficacement.

Important : l'heure affichée à droite de ma commande est l'heure où je dois la terminer.

1. Vert : Nouvelles commandes
  2. Orange : Commandes en retard
  3. Rose : Commandes prêtes à-emporter

Modification de commande : Un signal apparait quand un changement important est apporté à une commande. Je dois le consulter le plus tôt possible.

Notification de nouvelle commande : Quand je m'éloigne de ma tablette, une notification apparait et sonne pour m'informer qu'une nouvelle commande est arrivée.
Astuce : je garde le son de ma tablette au maximum.

Je gère mes commandes

Une fois sur ma commande, je peux accéder à toutes les informations et la gérer :

1. Commentaires du client ou du support
  2. Produits à préparer
    Le crayon me permet de déclarer un produit non disponible sur cette commande
  3. Bouton pour imprimer la commande (si l'impression est activée)
  4. En bas à droite, je trouve toujours le bouton permettant de passer ma commande à l'étape suivante :
    Nouvelle -> En cours -> Prête
  5. Options sur la commande

Stopper les commandes

À tout moment, pour une urgence ou une pause, je peux déclencher une pause sur les nouvelles commandes.
J'utilise le bouton à nouveau pour reprendre.