Come configurare i miei orari?

Come configurare i miei orari?

Nel tuo account Smood Manager, puoi configurare i tuoi orari in due tipi:

  • Orari di ricezione degli ordini

  • Orari di apertura

1. Orari di ricezione degli ordini
Questi orari sono obbligatori per apparire come aperto ai clienti e ricevere ordini. Corrispondono agli orari durante i quali la tua cucina o il tuo esercizio possono accettare ordini.
Un cliente può effettuare un ordine fino all'ultimo minuto dei tuoi orari di ricezione.

Esempio: Se i tuoi orari di ricezione degli ordini sono dalle 10:00 alle 16:00, a seconda dei tempi di preparazione e consegna, un cliente può ordinare tra le 10:30/45 e le 16:30/45.

2. Orari di apertura
Questi orari ti consentono di evitare di ricevere ordini tardivi se il tuo esercizio chiude rigorosamente a un'ora precisa.

Esempio:

  • Il tuo ristorante accetta ordini dalle 10:00 alle 16:00.
  • Il tuo esercizio chiude alle 17:00.
  • Imposta le 17:00 come ora di chiusura delle porte.
  • Smood si assicurerà che tutti gli ordini vengano ritirati prima di quell'ora.

Come configurare i tuoi orari?
1️. Vai alla sezione "Orari di apertura"
2️. Seleziona "Aggiungi un nuovo periodo di apertura" o modifica un periodo esistente
3️. Scegli i giorni che seguiranno questi orari
4️. Imposta l'ora di apertura e di chiusura degli ordini
5️. Specifica un tempo di preparazione generale
6️. Seleziona se questi orari riguardano la consegna o il take-away
7️. Indica se questi orari sono per la ricezione degli ordini o per l'apertura delle porte


Ripeti l'operazione se necessario per aggiungere altri slot orari.

Una volta configurati, i tuoi nuovi orari saranno presi in considerazione su Smood e visibili ai tuoi clienti!

Questa risposta ti è stata utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi
La verifica CAPTCHA è richiesta.

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo